2019年阅览室报刊订购意见征集

发布单位:图书馆编辑:发布日期:2018/10/30浏览量:13


尊敬的读者:

  图书馆2019刊征订工作即将开始为了能够及时了解您对图书馆报刊资源的需求,最大限度的满足大家的阅读需要,特向广大读者征求订购意见和建议。

  图书馆阅览室2018年订阅期刊434种,报纸77种。2019刊征订将在2018刊订单的基础进行酌情增减,读者可参考《2018年阅览室报刊订购明细》,将您推荐增加的期刊或建议删减的期刊刊名、征订号等相关信息,填写到现刊阅览室(图212室)或报纸阅览室(图207室)的读者荐购表上。各位老师也可发送0A邮件至图书馆矫荣进行推荐。我们将充分考虑大家的需求,做好2019刊订购工作。感谢您对图书馆工作的支持!

  (注:想了解更多报刊信息,可登陆中国邮政报刊订阅网http://bk.11185.cn/index.do

 

图书馆

                               2018-10-31

附件:2018年阅览室报刊订购明细表.xls