关于世界经典艺术作品数据库开通试用的通知
 发布人:图书馆  发布时间:2017-04-14  ;浏览次数:

  访问地址: http://th.reasonlib.com   

  访问方式:IP限定方式(无并发数限制)

  试用期限:3个月

  《世界经典艺术作品数据库》致力于收藏世界经典艺术作品文献资源,保护中华民族的文化遗产,宣传和弘扬中华民族的优秀文化。国内首家超清晰、超大尺寸图画及摄影作品商业数据库,最大图画像素在10亿以上,单张图片超过4G,真正的超高清超大图片,带给你非凡的美感享受。内容包括国画、油画、版画、年画、书法、摄影等八个大类。代表作品有《清明上河图》、《富春山居图》、《步辇图》、《向日葵》、《蒙娜丽莎》、等国内外古代明画的高清版本,同时兼有中国古代及近代的词牌、善书、宝卷、年画、对联等相关民俗图画,内容丰富、集中收录国内外知名艺术作品,对每张图片都进行精心选择,确保每张图片都是精品。

  各位读者在试用过程中如有问题或反馈意见,请拨打电话86051576联系王鑫老师解决(图书馆408室)

图书馆

2017年4月14日