尊敬的全体教职工:
  为了更好地服务于学院教学科研工作,给广大教职工提供一个办公室之外的教研、自修场所,教育信息中心在图书馆二楼
设立教师研修室(图书馆208)一间,现正式对全院院教师开放,欢迎有需要的老师前来使用。

  一、服务对象。

  面向全院教职工,团体研修使用,采取网上预约制,每次预约使用人数应不少于3人,最多20人。教师研修室不单独对学生开放。

  二、开放时间。

  周一至周日800-20:00(注:本学期每周二8:00-12:00为网络课程研讨会专用,不提供预约)。

  三、预约方法。

  通过“OA-会议申请与安排”进行预约。提交预约申请,审批后即可在相应时间段使用。工作日使用需提前1天预约,周末使用应在周五之前预约。

  四、使用规则。

  1、研修室主要用于教师专题性学术研究、教学研讨、指导学生等,不用于娱乐活动。

  2、教师研修室由教育信息中心图书馆负责管理。使用研修室时,请严格遵守图书馆相关规定,禁止吸烟,不在室内随意张贴,空调开放时请勿开窗,使用完毕后切断电源。

  3、研修室内无隔音设施,开展研讨活动时请控制音量,切勿喧哗。

  4、读者应按照预约时间使用,不得交换或转让他人使用。

  5、如果您在使用教师研修室时需要帮助,请拨打图书馆内线电话86051576或到图书馆212期刊阅览室联系相关工作人员。

  五、网上预约流程。

  1、教职工通过本人账号登录OA办公系统,在主界面左侧“行政办公”——会议申请与安排——会议申请——点击“教师研修室预约”

  2、预定使用时间:在预约界面可以看到那些时间段已经被预约,选择要预约的时间段(通过鼠标拖动选择),点击“提交”。

  3、提交后,在弹出的预约申请表(带*为必填)上填写相关信息,点击“确定”。

  4、等待管理员审批,审批成功后会有OA短信提醒。也可通过“会议查询”查看会议审批状态。

教育信息中心图书馆

2014年12月17日

流程图解见附件。

教师研修室网上预约流程.doc