为了提高我院学术论文的独立性、创新性,营造公正、平等的学术氛围,图书馆特订购了中国知网学术不端文献检测系统,并将面向我院教工读者提供论文查重服务。

该服务基于中国知网(CNKI)和“学术不端文献检测系统”(VIP版),提供学位论文或期刊论文的新颖性检索和相似比对检测,并进行分析,出具新颖性检索结果和检测报告。

检测论文流程:电话确认可否检测——去财务缴费——论文OA至图书馆翟小乐——携带收据交图书馆206——OA反馈检测结果至被检测者。

论文名称格式:校园卡证号_姓名_文章名。

联系方式:86051577联系人:翟小乐

特别提醒有查重需求的老师:

①查重时,用户须提供待检测文档为DOC和PDF格式,已发表论文须注明文章题目、作者、期刊、发表时间等内容。

②知网仅授权检测我院教职工本人的学术文献,若冒名检测校外文献,知网将取消我院检测权限,由此造成经济损失,由被检测者负全责。

③本系统是一个动态数据库,检测结果只能说明检测时刻被检测文献和总库的比对情况,仅供参考,不能作为其他依据。